s調查外遇|行蹤調查|搜證|證據-國際徵信-韓國瑜外遇私生女是烏龍?北檢:消息未向本署查證
首頁 >外遇問答
韓國瑜外遇私生女是烏龍?北檢:消息未向本署查證

美麗島電子報董事長吳子嘉,爆料指稱高雄市長韓國瑜有婚外情還有私生女,引發軒然大波,韓國瑜也親赴北檢控告誹謗。如今有媒體刊載調查外遇,所謂的外遇和私生女,都是一場烏龍,北檢對外立刻發聲明,強調偵查不公開,韓國瑜也說,一切靜待調查結果。
 
 韓國瑜有私生子的爆料調查外遇,如今有媒體刊出,檢方調查後發現是一場烏龍,甚至傳出吳子嘉有意私下和解,韓國瑜對此強調,一切靜待司法。
 
 韓國瑜表示,「沒有直接的,然後我們一切就等台北地檢署的偵辦,過程之中,我不太方便表達任何意見。」
 
 
 有媒體刊載說,之前臉書被肉搜的王小姐,調查外遇根本不認識韓國瑜,她只是韓國瑜牌咖的親姐姐,而被指認成私生女的女童,只是她的外孫女,另外真的與韓國瑜認識的王小姐,也強調和韓國瑜只是打牌好友,還帶著兩個孩子的親子鑑定,接受檢方調查,最後證明跟韓國瑜毫無關係。不過,以證人身分應訊的輪船公司董事長黃文財表示,不便多做回應。
 
 
 台北地檢署也發出新聞稿,強調偵查不公開,還說媒體報導所載內容、消息來源都與本署無關,媒體在事前也沒有向地檢署查證,請外界不要做無謂的揣測。不過烏龍之說,已經讓韓粉們士氣大振。