s調查外遇|行蹤調查|搜證|證據-全國各區徵信公會-GPS衛星定位概念獲得手機大廠的青睞
首頁 >外遇問答
GPS衛星定位概念獲得手機大廠的青睞

外遇台中有位美女設計師廖瑩怡,她將GPS衛星定位概念結合在手機上,獲得世界知名手機大廠的青睞,年底即將合作塑造一支GPS衛星定位調查外遇手機,號稱外遇,反綁架剋星,可以確切知道對方座標位置,掌握行蹤,廖瑩怡原本是醫生,脫下白袍轉戰時尚設計,大放異彩。
 行蹤調查動畫影片上,可愛的卡通人物不論走到哪裡,都被鎖定住了,透過GPS衛星定位,您可以輕而易舉全程掌握朋友的行蹤,把這個構想結合在手機上,獲得美國麻省理工學院2006 NIGHTMARKET夜市大獎,創意發明人是這位年輕漂亮的台灣小姐廖瑩怡。
 搜證設計師廖瑩怡:「把GPS這個系統加入手機,因為每個人都有手機,就可以因為這樣定位的方式,去找到自己的朋友,是一個很好的選擇。」
 證據這個創意也獲得世界知名手機業者的青睞,打算在年底塑造一支全新的GPS衛星定位手機,可以很精準的指出所在地座標、位置,和目抓姦前市面上只傳輸影像畫面的3G手機有很大的不同,強調的是外遇,反綁架剋星。
 捉姦設計師廖瑩怡:「父母親要找小朋友或是親密的男女朋友,保持互相隨時知道聯絡,或是朋友之間互傳訊息快速的方法都可以加進去。」