s調查外遇|行蹤調查|搜證|證據-徵信-美國會議員抨擊惠普科技不當調查洩密案
首頁 >外遇問答
美國會議員抨擊惠普科技不當調查洩密案

外遇美國國會議員今天在一項特別聽證會上抨擊惠普科技公司。另一方面,惠普科技的首席律師巴斯金斯今天也宣布因不當調查董事洩密案而辭職。
調查外遇美國眾議院議員天今天在一天的聽證會中對惠普公司的指責越來越嚴厲,迫使惠普公司總裁賀德最後表示將負起責任、道歉和支持立法保護人民不受這種不當調查的危害。惠普原董事長鄧恩為調查董事會內誰洩露機密而雇用徵信公司以不當手段調查董事。
行蹤調查賀德告訴眾議院:「我將追究到底。惠普公司將採取一切必要的步驟,以確保此事不再發生。」
惠普原董事長鄧恩雇用的私人調查人員曾假冒記者、惠普員工和董事,以找出誰洩露內部消息給新聞界。
搜證涉及此案的惠普公司首席律師巴斯金斯和私人調查人員引用美國憲法修正案第五條賦予的不作對自己不利證詞權利,拒絕出席眾院的這項聽證會證據。
抓姦但此舉卻引起多位委員會議員的懷疑。
捉姦民主黨國會議員馬基批評惠普高級主管「我一無所知」的態度,他說,此舉「很荒謬」,而且已違反聯邦法律。
他並且透露,巴斯金斯辭職時,領了一筆高達三百六十萬美元的「優厚離職金」。