s調查外遇|行蹤調查|搜證|證據-徵信-欺友老實亂編理由詐財
首頁 >外遇問答
欺友老實亂編理由詐財

外遇男子柳英裕見柯姓友人老實可欺,想出了許多令人難以置信的理由詐騙。檢方調查,柳某先後以人頭借據、徵信費用、入股金、抓姦費等名目,足足騙了柯姓友人2百萬元,終遭板橋地檢署依詐欺罪嫌將他提起公訴並請加重其刑。
調查外遇板檢表示,這名專門坑騙友人錢財的男子柳英裕,見柯姓友人老實,竟然吃人夠夠想出許多花招騙錢,讓承辦檢察官閱卷後大呼不可思議。
行蹤調查檢方調查,柳英裕光是以「借錢」為由,就用人頭借據向柯姓朋友借了11萬元;另外,柳某獲悉柯某妻子離家出走,又以「委請徵搜證信社找人」為幌子,以人頭收據騙了柯某12萬元徵信費用。
離譜的是,柯某在九十三年七月離婚後,柳英裕還想出「離婚半年仍可抓姦」的點子,再度訛詐友人77萬元抓姦費。
證據柳英裕「抓姦」未果被討回60萬元本票後,又以「找姦夫也需要費用」,把這張60萬元本票取回。
抓姦板檢表示,雖然柳英裕前後詐騙柯姓朋友1百萬元,但他仍不滿意,最後又以「投資咖啡店」要求柯某支付1百萬元的「入股金」,而柯捉姦姓男子竟然也不疑有他,付錢後夢想能夠當老闆。柳某遭拆穿後,昨遭板檢依詐欺罪嫌提起公訴並請求加重其刑。