s調查外遇|行蹤調查|搜證|證據-徵信-GPS藏入球鞋衛星掌握學童行蹤
首頁 >外遇問答
GPS藏入球鞋衛星掌握學童行蹤

外遇全民公敵」電影:「我們失去訊號,他不見了,不過我們有他的行蹤,還是可以跟蹤。」
調查外遇在電影全民公敵裡,男主角威爾史密斯,全身行頭都被裝上追蹤器,不管他人在哪裡,對手就是可以找到他。而在真實的世界裡,真的有人發明GPS球鞋,讓自己能在第一時間,掌握小孩行蹤。GPS球鞋發明者丹尼爾:「你可以忘記帶皮夾,也可以忘記錢包,但你不可能行蹤調查出家門,卻不穿鞋。」
這位發明家說,只要穿上這雙GPS智慧鞋,就算遇上突發狀況,先按下求救按鈕,球鞋就會發射訊號,讓衛星可以追測行蹤。業者:「所以搜證這傢伙,現在人在第15街。」
證據不過當CNN記者,親自體驗最新奇的GPS球鞋,沒想到系統卻當場出包。CNN記者:「讓我們雙重檢查一下,我想我應該穿上它了,它找得到衛星嗎?我得告訴你,我穿上它了,我真的穿上它了,我意思是說,我討厭這麼說,它不是應該有作用嗎?」
原來不是球鞋出問題,而是鞋沒電了,換上第2雙GPS球鞋,衛星就順利找到記者的位置。
抓姦CNN記者:「我看到在我背後的路標了,你是對的。」
這位發明家驕傲的說,他讓2050年才會出現的科技,提前在2007年出現,神奇的GPS球鞋,未來也可以讓登山客和軍隊使用,幫助救援任務捉姦更順利的進行。